坐月子,產後護理之家,板橋產後護理之家,板橋坐月子,新北市月子中心,板橋月子中心,中和月子中心,新莊月子中心,媽咪寶貝產後護理之家
公司介紹 最新消息 板橋坐月子 新北市月子中心 板橋產後護理 中和月子中心 板橋月子中心 新莊月子中心
 


HOME > 板橋坐月子
相關消息
 
日期
主旨

板橋坐月子

產婦在板橋坐月子的時候,若需要哺餵母乳,約需熱量2400卡,比一般成人女性一天所需的熱量高。熱量攝取的來源其中蛋白質大約需攝取80克,最好比懷孕期間的飲食量平均增加約30%左右。食材選擇,菜色盡量能多變且豐富,才能讓營養均衡而且不容易吃膩,提振媽媽們的食慾。在做月子餐飯菜的烹調上,盡量煮的細軟好入口,幫助腸胃消化。在做月子餐食材上應該多使用含鈣質較多的食物,這樣可以預防婦女有骨質疏鬆的問題。

在板橋坐月子期間,日常的飲食都要均衡兼顧,坐月子餐的食材應該包含:魚、肉、蛋、奶、豆、蔬菜、水果,這樣才可以提供哺乳時所需的營養素。在生產後,身體的消化系統還未恢復,腸胃消化的速度比較慢,所以建議以少量多餐的原則食用板橋坐月子餐點,這樣也可以避免因為一次吃太多造成熱量的囤積。