坐月子,產後護理之家,板橋產後護理之家,板橋坐月子,新北市月子中心,板橋月子中心,中和月子中心,新莊月子中心,媽咪寶貝產後護理之家
公司介紹 最新消息 板橋坐月子 新北市月子中心 板橋產後護理 中和月子中心 板橋月子中心 新莊月子中心
 


HOME > 中和月子中心
相關消息
 
日期
主旨

中和月子中心

據資料表明,我國產後抑鬱症的發病率逐年增加,近五分之一的女性患有嚴重產後抑鬱。對寶寶健康和產婦產後恢復以及重返工作崗位是不利的,甚至於尋死覓活出現輕生。為此,中和月子中心特地推出了《產後心理課堂》服務,由專業的產後心理專家進行健康心理指導及心理疏導,幫助消除產後抑鬱。

最精心於“漂亮媽媽”。產後形體恢復已是產婦的必修課。產假過後,媽媽很快要投入工作,形體恢復對工作是至關重要的。如:面部護理、妊娠紋修復、乳房護理、纖體塑身等等,都有專業人員指導和服務。

最奢侈,也最實惠。據記者諮詢幾家有知名度的中和月子中心,發現其服務費用雖高,然而卻爭先搶後的被預定,究其原因還是“性價比”,畢竟專業的護理和科學的服務方式,給產婦和寶寶提供著最良好的保障。